Infos pratiques
Chaques semaines,nous
sommes prEsent sur les
marchés suivants :


♦ Mardi
Sarreguemines et St Avold

♦ Mercredi
Farebersviller

♦ Jeudi
Merlebach

♦ Vendredi
Sarreguemines et St Avold

♦ Samedi
Behren et L'Hopital

Gigot d’agneau farci au beurre d’escargot

Placer le gigot arrosé d’huile d’olive et piqué d’ail dans un plat allant au four, le pré chauffer à 180°c (th6). Retourner le gigot à mi cuisson et arroser avec le jus obtenu. Prévoir 1h30 pour un gigot de 2.5 kilos, vérifier la cuisson avec la sonde : avec 58°c à cœur il est cuit!

ETS. Zielinger
48 A, rue Nationale
57350 Stiring-Wendel
(localiser sur une carte)
Horaires
♦ Du mardi au jeudi
de 7h30 à 12h30
et de 14h00 à 18h30
♦ Le vendredi
de 7h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h30
♦ Le samedi
de 7h00 à 17h00
sans interruption
♦ Fermé le lundi

Congés annuels
(marché uniquement)

du 18/02 au 24/02 2019
Le magasin reste ouvert.
ets zielinger, SaRL au capital de 60 000€ et immatriculEe au rcs Sarreguemines B 498 516 947