Infos pratiques
Chaques semaines,nous
sommes prEsent sur les
marchés suivants :


♦ Mardi
Sarreguemines et St Avold

♦ Mercredi
Farebersviller

♦ Jeudi
Merlebach

♦ Vendredi
Sarreguemines et St Avold

♦ Samedi
Behren et L'Hopital

Le Roulé Savoyard

  • Paner  plusieurs fois les extrémités afin d’éviter au gruyère de couler.
     
  • Cuisson au four à 180°C (th8) ou en casserole ou à la broche, 1h par kilo de viande, sans rajouter de sel ou d’épice, juste un filet d’huile.
     
  • 15mn avant la fin de la cuisson vous pouvez rajouter une tomate et un oignon émincés ainsi qu’un peu de liquide (eau ou vin) pour rallonger le jus et obtenir une bonne sauce.
     
ETS. Zielinger
48 A, rue Nationale
57350 Stiring-Wendel
(localiser sur une carte)
Horaires
♦ Du mardi au jeudi
de 7h30 à 12h30
et de 14h00 à 18h30
♦ Le vendredi
de 7h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h30
♦ Le samedi
de 7h00 à 17h00
sans interruption
♦ Fermé le lundi

Congés annuels
(marché uniquement)

du 18/02 au 24/02 2019
Le magasin reste ouvert.
ets zielinger, SaRL au capital de 60 000€ et immatriculEe au rcs Sarreguemines B 498 516 947