Infos pratiques
Chaques semaines,nous
sommes prEsent sur les
marchés suivants :
♦ Mardi
Sarreguemines et St Avold
♦ Mercredi
Farebersviller
♦ Jeudi
Merlebach
♦ Vendredi
Sarreguemines et St Avold
♦ Samedi
Behren et L'Hopital


- Jambon en croûte : pièce de 1,5kg (6 pers) à 4kg (15pers)-7,50€ le kilo – à réchauffer au four, 150°c (th4), sans couvrir, 1heure par kilo de viande
- Filet mignon en croûte : pièce de 1,5kg (6pers)-8,5O€ le kilo – à réchauffer au four (sans la barquette en aluminium), 150°c (th4), sans couvrir, 2heures
- Tourte au riesling : pièce de 1kilo-7,50€ le kilo ou pièce de 500grs 3€ la pièce – à réchauffer au four, 150°c (th4), sans couvrir, 30minutes
- Tourte aux cuisses de grenouilles : pièce de 700grs-12€ le kilo – à réchauffer au four, 150°c (th4), sans couvrir, 30minutes
- Pâté en croûte avec médaillon : à la coupe-8,50€ le kilo – se déguste froid avec des crudités
- Feuilleté individuel : 1,20€ la pièce (150grs) : friand à la viande/pavé jambon et fromage/escargot de viande gratin/viande et choucroute – à réchauffer au four 150°c (th4), sans couvrir,20minutes
- Quiche lorraine : 6.50€ le kilo – pièce de 550grs environ- à réchauffer au four, 150°c, sans couvrir, 30minutes
- Quiche à l’oignon : 6.50€ le kilo – à réchauffer au four, 150°c, sans couvrir, 30minutes
- Quiche aux poireaux : 6.50€ le kilo – à réchauffer au four, 150°c, sans couvrir, 30minutes





Horaires
♦ Du mardi au jeudi
de 7h30 à 12h30
et de 14h00 à 18h30
♦ Le vendredi
de 7h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h30
♦ Le samedi
de 7h00 à 17h00
sans interruption
♦ Fermé le lundi
Congés annuels
(marché uniquement)
du 18/02 au 24/02 2019
Le magasin reste ouvert.

ets zielinger, SaRL au capital de 60 000€ et immatriculEe au rcs Sarreguemines B 498 516 947