Infos pratiques
Chaques semaines,nous
sommes prEsent sur les
marchés suivants :


♦ Mardi
Sarreguemines et St Avold

♦ Mercredi
Farebersviller

♦ Jeudi
Merlebach

♦ Vendredi
Sarreguemines et St Avold

♦ Samedi
Behren et L'Hopital
  •     Jambon en croûte : pièce de 1,5kg (6 pers) à 4kg (15pers)-7,50€ le kilo – à réchauffer au four, 150°c (th4), sans couvrir, 1heure par kilo de viande
  • Filet mignon en croûte : pièce de 1,5kg (6pers)-8,5O€ le kilo – à réchauffer au four (sans la barquette en aluminium), 150°c (th4), sans couvrir, 2heures
  • Tourte au riesling : pièce de 1kilo-7,50€ le kilo ou pièce de 500grs 3€ la pièce – à réchauffer au four, 150°c (th4), sans couvrir, 30minutes
  • Tourte aux cuisses de grenouilles : pièce de 700grs-12€ le kilo – à réchauffer au four, 150°c (th4), sans couvrir, 30minutes
  • Pâté en croûte avec médaillon : à la coupe-8,50€ le kilo – se déguste froid avec des crudités
  • Feuilleté individuel : 1,20€ la pièce (150grs) : friand à la viande/pavé jambon et fromage/escargot de viande gratin/viande et choucroute – à réchauffer au four 150°c (th4), sans couvrir,20minutes
  • Quiche lorraine : 6.50€ le kilo pièce de 550grs environ- à réchauffer au four, 150°c, sans couvrir, 30minutes
  • Quiche à l’oignon : 6.50€ le kilo – à réchauffer au four, 150°c, sans couvrir, 30minutes
  • Quiche aux poireaux : 6.50€ le kilo – à réchauffer au four, 150°c, sans couvrir, 30minutes

 

Jambon en croûte Filet mignon en croûteDSC_6872grenouilletourtesPATE CRTE 4 croutes

ETS. Zielinger
48 A, rue Nationale
57350 Stiring-Wendel
(localiser sur une carte)
Horaires
♦ Du mardi au jeudi
de 7h30 à 12h30
et de 14h00 à 18h30
♦ Le vendredi
de 7h00 à 12h30
et de 14h00 à 18h30
♦ Le samedi
de 7h00 à 17h00
sans interruption
♦ Fermé le lundi

Congés annuels
(marché uniquement)

du 18/02 au 24/02 2019
Le magasin reste ouvert.
ets zielinger, SaRL au capital de 60 000€ et immatriculEe au rcs Sarreguemines B 498 516 947