Boeuf

De beaux morceaux de bœuf pour tous les budgets

Nous veillons à vous offrir de belles pièces bovines pour vous assurer les saveurs, la finesse et la tendreté d’une viande de qualité.

Disposez d’un vaste choix dédié à tous les goûts, de l’entrecôte, du faux-filet, du rumsteck, du filet, de l’onglet, du paleron, du jarret, de la côte, du bourguignon, de l’émincé…

Nous sélectionnons nos viandes parmi différentes races bovines.

La race Angus s’adapte bien à tous les environnements. Elle se contente d’herbe et ne nécessite pas d‘apport en céréales. Elle est très appréciée à travers le monde pour son goût généreux. Sa viande parfaitement persillée exhibe une magnifique couleur rouge sombre.

La Simmental est une race bovine originaire de Suisse. En France, elle est aussi appelée Pie Rouge de l’Est. Elle se nourrit d’herbes riches de montagnes en été et de foin en hiver. Cette alimentation saine lui confère de belles qualités avec une viande persillée, absolument délicieuse. La Charolaise, une excellente race bouchère, ravit les gourmets avec sa viande persillée, tendre et goûteuse. De plus, elle s’avère plutôt maigre avec moins de 5% de matières grasses.

La Blanc Bleu Belge est appréciée pour la finesse de ses fibres musculaires qui la rend particulièrement tendre. Cette viande savoureuse est aussi peu grasse.

L’Aubrac est une race rustique originaire du Massif Central. Sa viande très colorée se montre particulièrement fondante avec des qualités gustatives exceptionnelles.

Deux fois dans l’année, nous avons également le privilège de vous suggérer des pièces, de qualité exceptionnelle, issues de bêtes de concours primées.

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