Votre plat du jour varié, viande/poisson, à bon prix
Nous vous proposons du mardi au samedi de succulents plats du jour à emporter, élaborés par notre cuisinier expérimenté. Ceux-ci demeurent accessibles aux petits budgets, car nous souhaitons toujours offrir le meilleur rapport qualité/prix à nos clients.
Tout au long de la semaine, celui-ci concocte des menus variés et équilibrés, pour apporter à votre organisme tous les nutriments nécessaires à une bonne santé. Comme il est important de diversifier son alimentation, notre cuisinier alterne les féculents et les légumes. Chaque repas comporte également son apport de protéines, avec chaque jour une pièce de viande différente. Tous les vendredis, appréciez notre délicieux plat de poissons.
Nous cuisinons uniquement des produits frais, transformés et préparés par notre équipe. Nos mets bénéficient ainsi d’une diversité de saveurs, imaginée 1 mois à l’avance. Les menus sont préparés dans nos cuisines modernes et parfaitement équipées, pour répondre à la demande. Nous veillons par des contrôles réguliers, à ce que les normes sanitaires soient continuellement respectées. Nous souhaitons garantir à notre clientèle une sécurité et une qualité alimentaire maximale.
La praticité d’un plat à emporter
Gagnez du temps avec un bon repas, prêt à être dégusté. Nos menus alliant qualité, fraîcheur et goût se présentent dans des barquettes alimentaires operculées. Il vous suffira de les réchauffer dans un micro-onde ou dans un four. Puis dégustez-les tranquillement chez vous ou sur votre lieu de travail.
Nous vous conseillons de commander à l’avance. Cette démarche permettra aussi à notre équipe de limiter le gaspillage alimentaire. Celui-ci apparaît comme un problème de société déconcertant, lorsqu’on sait qu’il représente 10 millions de tonnes chaque année, en France.
Retirez chaque jour votre plat dans votre boucherie Zielinger, l’occasion d’une petite sortie que pratique régulièrement notre clientèle habituelle.